Дегустация оливкового масла, посещение средневекового аббатства и традиционный обед

Гастрономическое путешествие к истокам “зеленого золота” для знакомства с Terra Sabina, одним из самых аутентичных уголков региона Лацио, известным своим оливковым маслом высочайшего качества Extravergine di Oliva Sabina Dop.

Здесь красота и богатство природы нашли идеальный баланс с трудолюбием местных жителей, предлагая своим гостям неповторимую атмосферу, культурное наследие и гостеприимство. Вы проведете насыщенный эмоциями и открытиями день, сочетая интереснейший культурно-исторический экскурс с удовольствием дегустаций плодов этого уникального края.

В компании с нашим экспертом, вы посетите средневековое аббатство Фарфы с его изумительной базиликой, прогуляетесь по характерным улочкам старого borgo, остановитесь у местного пекаря, где сможете отведать сладости и особенность региона – pizze fritte, заглянете в ремесленные лавочки, в которых и по сей день сохраняются традиции ручной работы.

Вы побываете на живописных оливковых плантациях, где узнаете секреты производства оливкового масла у настоящего frantoio и проследите за волшебным процессом трансформации оливок в “зеленое золото”. Посетите Музей Оливкового Масла и прикоснетесь к самому большому оливковому дереву в Европе. Визит завершится дегустацией оливкового масла  Extravergine di Oliva и по-домашнему обильным обедом в местном ресторанчике, где вы отведаете вкуснейшие традиционные блюда региона из продуктов и деликатесов собственного производства.

ЗАКАЗАТЬ