Трюфельный уик-энд: дегустация, охота на трюфель и мастер-класс.

Незабываемый экспириенс, полностью посвященный итальянскому трюфелю, вину и деликатесам!

Эксклюзивные дегустации, мастер-класс итальянской кухни и настоящая охота на трюфель…

Трюфель – это ценнейший деликатес, манящий гурманов со всего света своими необычными вкусом и ароматом. В его неповторимой гамме вы сможете различить нотки жареных орехов, ягод и леса… На основе этого редкого гриба можно приготовить самые изысканные блюда – от воздушных ризотто до нежнейшей фуа-гра, и конечно, немаловажным является тщательно подобранные вина.

Нетуристо предлагает провести незабываемый трюфельный уик-энд: перед вами раскроет двери эксклюзивный ресторан всего на несколько столиков с лучшим трюфельным меню в Риме, где вы не только отведаете шедевры шеф-повара, но и сможете углубить свои знания: професcиональный «трюфельный сомелье» будет в вашем полном распоряжении для любых уточнений о пробуемых композициях, а также подберет идеальное сочетание вин из роскошного погреба владельца.

Далее, для истинных ценителей, Нетуристо организует настоящую охоту на трюфель в Тоскане или в Умбрии – белый или черный, в зависимости от сезона и предпочтений. Захватывающее приключение в лесу в компании охотника-трюфолау и его верной собаки, коронуемое обильным обедом на основе вашего «улова» и местных деликатесов.

И в завершении полного погружения – дегустации лучших вин Умбрии и Тосканы и кулинарные мастер-классы в историческом имении, где вы сами научитесь готовить полюбившиеся блюда.

Программа:

1й день: Рим, дегустация вин в сочетании с закусками на основе трюфеля в эксклюзивном дегустационном зале-privè известного ресторана в центре Рима. Ужин на основе трюфеля с 4 сменами блюд и дессертом. Смена вин под каждую подачу. «Трюфельный сомелье» в распоряжении для любых разьяснений.

2й день: поездка в Тоскану, размещение в 5-звездочном резорте. Трюфельная охота в лесу с профессиональным “трюфолау” (продолжительность 2 часа). Обед по завершении с местными деликатесами и трюфелем.

3й день: дегустационный тур в винные погреба лучших производителей региона. Кулинарный мастер-класс итальянской кухни и блюд на основе трюфеля. Обед или ужин с приготовленным меню.

Примечание: по желанию, может быть включена культурная программа как в Риме, так и по живописным городкам Умбрии и Тосканы.

Для подробностей по программе и стоимости, оставьте свою ЗАЯВКУ